1. シェア畑トップページ
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

制定日:平成23年7月1日
株式会社アグリメディア
代表取締役社長 諸藤 貴志
株式会社アグリメディア(以下当社という。)は、個人情報を適切に保護することを企業の重要な使命と認識し、役員はじめ全従業員が以下に示すプライバシーポリシーを遵守し、常に社会的要請に注目しながら個人情報管理体制および管理システムの改善に取り組み続けることを約束いたします。

個人情報の利用について

当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用することといたします。

1.当社の提供するサービスに基づくイベントの案内、商品の発送のため
2.当社よりメールマガジンを配信するため
3.アンケート、キャンペーンの案内のため
4.システムの維持、トラブル対応、サービス改善のため
5.利用審査を行うため
6.購入者情報の管理のため
7.その他の各種連絡、対応管理、関連資料送付のため本人確認、認証サービスのため

個人情報の収集について

1.個人情報とは、個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、住所、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものを指します。
2.当社は、個人情報を収集することがあります。また、個人情報の利用目的を公表します。

個人情報の訂正等

当社は、個人情報提供者ご本人より当該本人の個人情報の訂正、追加、削除、利用の停止または消去を求められた場合には、個人情報提供者ご本人であることを確認させていただいた上で速やかに期間内に対応いたします。

個人情報の第三者への提供

当社は、以下に定める場合には、個人情報を第三者に提供することができるものとします。

1.本人の同意がある場合
2.当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
3.当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
4.裁判所、検察庁、警察、税務署またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
5.保険金請求のために保険会社に開示する場合
6.個人情報保護法その他の法令により認められた場合
7.合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合

個人情報の開示

当社は、個人情報提供者より個人情報の開示を求められたときは、遅滞なく開示します。
ただし、次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示し ないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。

1.当社の業務の実施に多大な支障を及ぼす可能性がある場合
2.他の法令に違反することとなる場合

プライバシーポリシーの更新について

当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や社会的要請の変化等に応じて、プライバシーポリシーを更新することがあります。その場合、最新のプライバシーポリシーをホームページ上で掲載いたします。

免責

当社では、個人情報提供者のID及びパスワード管理の不注意により、ID及びパスワードが第三者に利用されることにより生じた損害については、一切の責任を負いません。ご利用にあたっては、使用および管理について責任を負うと共に、使用上の過誤または第三者による不正使用等について十分注意をして下さい。

【個人情報に関する苦情および相談の問合せ先】
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目15-1
セントラルパークタワー・ラ・トゥール新宿 6F
株式会社アグリメディア
TEL: 03-6302-0023
  1. シェア畑トップページ
  2. プライバシーポリシー
0120-831-296
facebook
twitter

follow us!

・その他関連サービス





loading